DOLCI E DESSERT

Budino al cioccolato con biscotti integrali e frutta


Budino al cioccolato con biscotti integrali e frutta

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Budino Cioccolato senza glutine 96g
500 ml di latte
45 g di zucchero
1 banana
1 arancia
1 bicchierino di rum
1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
120 g di burro
1 uovo
100 ml di panna montata
Cacao Amaro senza glutine 75g


PROCEDIMENTO:

Preparare il budino e i biscotti seguendo le istruzioni riportate sulle due confezioni.
Sbriciolare 100 g di biscotti integrali, porli in 4 grandi bicchieri e spruzzarli con il rum.
Pulire l’arancia e tagliare gli spicchi a metà; pulire ed affettare la banana.
Distribuire la frutta nei bicchieri, ricoprirla con il budino ancora tiepido e mettere a raffreddare in frigorifero.
Servire guarnendo con panna montata e cacao.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA