DOLCI E DESSERT

Budini vermosi


Budini vermosi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 busta di Budino Cioccolato senza glutine 96g
500 ml di latte o latte alternativo (es. latte di riso, latte di soia)
1 cucchiaio di Cacao Amaro senza glutine 75g
3 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es. fruttosio, maltitolo, miele, melassa)
4 biscotti al cacao
caramelle a forma di verme


PROCEDIMENTO:

Versare una busta di preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, il cacao e, poco alla volta, il latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino in 4 bicchieri.
Sbriciolare i biscotti e quindi distribuirli sopra il budino.
Decorare con le caramelle a verme.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA