DOLCI E DESSERT

Biscotto gelato


Biscotto gelato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
120 g di burro
1 uovo
500 g di gelato a piacere
formine per biscotti


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Ricoprire la piastra del forno con l’apposita carta.
Versare sulla spianatoia la miscela per le torte, mettere al centro l’uovo, mescolare con una forchetta, quindi unire il burro a pezzetti.
Impastare con le mani per ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta e con le formine ritagliare tanti frollini.
Disporli sulla piastra e mettere in forno per 15 minuti circa.
Farcire i biscotti con uno strato alto di gelato, metterli in frigorifero per circa mezz'ora e degustarli.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA