DOLCI E DESSERT

Biscottini di Natale


Biscottini di Natale

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per i biscotti:
1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g
120 g di burro
1 uovo

Per la glassa:
250 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
2 albumi
colorante alimentare


PROCEDIMENTO:

Per i biscotti:
Accendere il forno ventilato a 180°C.
Versare la miscela in una terrina, unire l'uovo e il burro tagliato a pezzetti.
Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Preparare una teglia ricoperta con carta forno.
Stendere la pasta frolla sulla spianatoia, portandola ad un'altezza di 5 mm, e formare i biscotti con gli stampini.
Cuocere in forno per 13 minuti circa.

Per la glassa:
Unire lo zucchero a velo e i 2 albumi, quindi mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Dividere la glassa ottenuta in varie ciotoline, quanti sono i colori che si vogliono utilizzare per decorare. Mettere qualche goccia di colorante alimentare e mescolare finchè non risulterà omogeneo.
Per decorare a piacere i biscotti utilizzare una sac à poche.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA