DOLCI E DESSERT

Biscotti per il tè


Biscotti per il tè

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

300 g di farina
150 g di burro a pezzetti a temperatura ambiente
100 g di zucchero
1 uovo
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
8 g di Lievito senza glutine 3 buste 48g


PROCEDIMENTO:

Versare in una terrina tutti gli ingredienti ed impastare bene il tutto con le mani.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 15 minuti.
Stendere la pasta frolla con un mattarello, fare dei biscotti dandogli la forma di bustine di tè, creando un foro nella parte alta. Inserire nel foro un pezzetto di carta stagnola arrotolata per evitare che si chiuda durante la cottura.
Cuocere in forno a 180°C per 12 minuti.
Togliere la carta stagnola prima di servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA