DOLCI E DESSERT

Biscotti pan di zenzero


Biscotti pan di zenzero

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
120 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 busta di Zucchero a Velo senza glutine 125g
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di acqua
formine per biscotti


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Rivestire la placca del forno con carta forno.

Versare in una terrina la miscela, lo zenzero, la noce moscata, la cannella, i chiodi di garofano, aggiungere l’uovo, e mescolare con una forchetta unendo poi il burro a pezzetti.
Impastare il composto con le mani sulla spianatoia.

Stendere la pasta e con le formine ritagliare tanti frollini.
Spolverizzarli con un po’ di zucchero di canna e disporli sulla piastra.

Mettere in forno per 15 minuti circa ed una volta cotti, sfornarli e farli raffreddare completamente .

Preparare la glassa mettendo lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere il succo di limone e l’acqua.
Mescolare velocemente e decorare secondo la vostra fantasia.



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