DOLCI E DESSERT

Biscotti di Natale


Biscotti di Natale

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

125 g di burro
125 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
80 g di farina di mandorle
150 g di farina
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
25 g di Cacao Amaro senza glutine 75g
1 uovo
Formine per biscotti


PROCEDIMENTO:

Versare in una terrina o su una spianatoia la farina, la fecola, la farina di mandorle, lo zucchero a velo e il cacao. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e l’uovo. Impastare sino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per mezzora.
Trascorso il tempo, accendere il forno a 180°C e rivestire una teglia con l’apposita carta.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con le forme scelte. Posizionarli nella teglia e cuocerli per 15 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA