DOLCI E DESSERT

Bicchierini di Cheesecake


Bicchierini  di Cheesecake

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per torta Cheesecake 280g
30 g di burro
250 ml di latte
200 g di formaggio spalmabile
1 cestino di lamponi


PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro a fuoco lento (o nel microonde). Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini ai cereali presente nel preparato e mescolare bene.
In un contenitore dai bordi alti versare 250 ml di latte, aggiungere 200 g di formaggio spalmabile ed il preparato per la crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1/2 ora. Mettere la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta zigrinata. Preparare i bicchierini facendo uno strato di frollini, uno strato di crema, qualche goccia di salsa ai frutti di bosco e ripetendo di nuovo gli strati. Alla fine decorare con un lampone.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA