DOLCI E DESSERT

Bicchierini Ciocco Pesca ed Amaretti


Bicchierini Ciocco Pesca ed Amaretti

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Yogurt 250g
30 g di burro
375 g (3 vasetti) di yogurt alla vaniglia
4 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g
3 pesche o 1 vasetto di pesche sciroppate


PROCEDIMENTO:

Sbucciare, pulire le pesche e tagliarle a fettine. Sciogliere il burro a fuoco lento (o nel microonde). Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini ai cereali presente nel preparato S.Martino e mescolare bene. In un contenitore dai bordi alti versare lo yogurt ed aggiungere il preparato per crema e 4 cucchiaini di Cacao Amaro. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1/2 ora. Mettere la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta zigrinata. Preparare i bicchierini facendo uno strato di frollini, uno strato di crema, una fettina di pesca e ripetendo di nuovo gli strati. Alla fine decorare con una fettina di pesca.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA