DOLCI E DESSERT

Biancomangiare


Biancomangiare

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 busta di Panna Cotta senza glutine 95g
250 ml di panna liquida
250 ml di latte di mandorla*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte di mandorla, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata.



Questa ricetta la prepari con:


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