DOLCI E DESSERT

American Cheesecake


American Cheesecake

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Cheesecake 280g
100 ml di panna
350 g di formaggio spalmabile
30 g di burro
fragole


PROCEDIMENTO:

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo sulla placca del forno che dovrete accendere a 160°C.

Sciogliere il burro e aggiungerlo al contenuto della busta di frollini ai cereali e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

In un contenitore dai bordi alti versare la panna, aggiungere il formaggio spalmabile, il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.

Cospargere il fondo la base con il topping, versare la crema nello stampo e cuocere per circa 1 ora.

Lasciare raffreddare completamente la torta e metterla in frigorifero per circa 2 ore.
Frullare per 1 minuto le fragole fino ad ottenere un crema liscia, decorare la superficie della torta. Servire guarnendo con fettine di fragole.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA