DOLCI DI CIOCCOLATO

Torta al cioccolato


Torta al cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

150 g di Fecola di patate senza glutine 250g
150 g di farina
250 g di zucchero
250 g di cioccolato fondente
250 g di burro
3 uova
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata.
In una terrina mescolare la fecola, la farina e lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato e il burro fusi, le uova ed impastare bene il tutto.
Infine unire il lievito mescolando molto bene. Versare nella tortiera e cuocere per 50 minuti circa.
Prima di servire guarnire con zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA