DOLCI DI CIOCCOLATO

Quadrotti di Crumble al Cioccolato e Frutti di Bosco


Quadrotti di Crumble al Cioccolato e Frutti di Bosco

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 Crumble 200g
100 g di burro
2 confezioni di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun
20 g di zucchero
50 ml di acqua
2 cestini di lamponi
2 cestini di mirtilli


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° C.
In una terrina mettere il preparato per crumble , aggiungere il burro freddo tagliato a pezzi e mescolare pizzicando con le dita sino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.

Versare il composto in una teglia quadrata 20x20 cm ed appiattire con il dorso di un cucchiaio. Cuocere per circa 20 minuti a 180°.

In una casseruola bollire l'acqua con lo zucchero, togliere dal fuoco, ed aggiungere le gocce di cioccolato mescolando sino al completo scioglimento.

Versare la crema al cioccolato sopra lo strato di crumble ed aspettare 10 minuti per poi decorare con i mirtilli ed i lamponi.

Mettere in frigorifero per 3 ore circa. Tagliare in 9 quadrotti e servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA