DOLCI DI CIOCCOLATO

Biscotti Treccia


Biscotti Treccia

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

370 g di farina
70 g di fecola S.Martino
125 g di zucchero a velo S.Martino
20 g di cacao amaro S.Martino
250 g di burro


PROCEDIMENTO:

Versare in una ciotola la farina, fecola, zucchero a velo ed il burro precedentemente tagliato a cubetti. Impastare sino ad ottenere una pasta liscia.

Dividere in due parti e ad una incorporate il cacao.
Fare due palle, avvolgerle nella pellicola e fare riposare in frigorifero per mezzora.

Accendere il forno a 180° C e rivestire la placca del forno con l’apposita carta.

Prendere i due panetti e formare dei rotolini. Accostare poi due rotolini di diverso colore e attorcigliarli tra loro.
Tagliare la treccia a pezzetti.

Posizionarli sulla placca e cuocere per 15 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA