Tigelle salate integrali

tigelle-salate-integrali_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Molto Facile

Ingredienti

Per l'impasto:

80 ml di acqua tiepida

200 ml di panna da cucina

1 Miscela integrale per pizza, focaccia e tigelle

 

Per la farcitura:

Salumi a piacere

Formaggio molle

Preparazione

Versare la miscela in una terrina e aggiungere l'acqua e la panna. Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere con il mattarello e tagliare dei dischi del diametro di 10 cm circa.

Cuocere in una padella antiaderente per pochi minuti su ogni lato.

Farcire con i salumi e il formaggio.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più