ANTIPASTI

Spiedini al formaggio


Spiedini al formaggio

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 g di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di mascarpone
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
1 cucchiaio di pistacchi
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di semi di papavero
1 cucchiaio di erba cipollina
1 fetta di salmone
12 pomodorini ciliegia tagliati a metà
1 fetta di prosciutto crudo


PROCEDIMENTO:

Tritare i pistacchi e sminuzzare l'erba cipollina.
tagliare il prosciutto a fettine e tagliare il salmone a strisce.
Disporre ogni ingrediente (l'erba cipollina, i pistacchi, i semi di papavero e i semi di sesamo) in piatti fondi.
In una ciotola, mescolare il formaggio spalmabile con il mascarpone. Salare e aggiungere una bustina di vaniglia bourbon.
Con l'aiuto di un cucchiaio prelevare un poco di questo impasto e, con le mani, formare una pallina.
Rollare le palline di formaggio in ogni ingrediente, al fine di ricoprirne l'intera superficie.
Con il prosciutto all'estremità, comporre degli spiedini alternando:
- fetta di salmone, pallina di formaggio ai semi di sesamo
- striscia di prosciutto crudo, pallina di formaggio al pistacchio
- mezza fetta di pomodorino ciliegia, pallina di formaggio ai semi di papavero
- mezza fetta di pomodoro ciliegia, pallina di formaggio all'erba cipollina
Conservare al fresco fino al momento di servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA