ANTIPASTI

Panini integrali noci e formaggio


Panini integrali noci e formaggio

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per l'impasto:
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
70 g di gherigli di noce
15 g di semi di lino
100 ml di acqua
60 ml di olio d'oliva

Per la farcitura:
200 g di gorgonzola/emmental


PROCEDIMENTO:

Versare la fecola, le due farine, il lievito e il sale in una terrina; aggiungere i semi di lino ed i gherigli di noce tritati e mischiare il tutto. Unire l'acqua e l'olio. Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare 9 palline, creare una cavità al centro, farcire con l'ingrediente prescelto e richiudere la pallina.
Posizionare su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA