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Muffin integrali pere e taleggio


Muffin integrali pere e taleggio

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2 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di acqua
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
2 pere
150 g di taleggio


PROCEDIMENTO:

Sbucciare e tagliare le pere in piccoli cubetti; tagliare il taleggio a dadini.
In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua; unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale. Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire le pere ed il taleggio. Mescolare bene il tutto.
Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


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