ANTIPASTI

Mini quiche alle verdure


Mini quiche alle verdure

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

80 g di farina di riso
20 g di farina di mais finissima
30 g di Fecola di patate senza glutine 250g
80 g di burro freddo
1 tuorlo
acqua ghiacciata
mezzo cucchiaino di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
250 ml di panna fresca
2 uova
Parmigiano
1 porro
1 zucchina
1 manciata di spinacini
1 caprino


PROCEDIMENTO:

Iniziare impastando la farina di riso, la fecola, la farina di mais, il tuorlo e il lievito. Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e il burro freddo a tocchetti.
Impastare velocemente formando una palla e riporla in frigorifero.
Affettare e stufare i porri e le zucchine in padella con un filo d'olio.
Saltare a parte gli spinacini; quindi in una ciotola mescolare panna, caprino, parmigiano e le uova e sbattere incorporando bene tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta nelle forme da crostatina, bucherellandone il fondo e cuocerle in bianco per circa 10 minuti a 180°C.
Una volta tolte dal forno e raffreddate, riempirle con il composto liquido guarnito ognuno dalle diverse verdure, infornare per altri 15 minuti, quindi servire tiepide.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Federica Fiocchetti e Nicolò Prati concorrenti di Masterchef.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA