ANTIPASTI

Mini cous cous ai gamberi


Mini cous cous ai gamberi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 dado di Brodo pressato con 11,4% Verdure senza glutammato e senza olio di palma 10 cubi
250 ml di acqua
250 g di cous cous
2 zucchine
1 scalogno
30 gamberi circa
un rametto di menta
olio e sale


PROCEDIMENTO:

In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio.
Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare.
Tritare lo scalogno e tagliare a cubetti le zucchine.
In una padella soffriggere lo scalogno con un cucchiaio d’olio, aggiungere le zucchine, i gamberi e portare a cottura. Tritare la menta.
Sgranare il cous cous, aggiungere i gamberi con le verdure e infine la menta.
Mescolare e servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA