ANTIPASTI

Grissini cacao e lardo


Grissini cacao e lardo

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 fogli di pasta Fillo cm 36x39 circa
100 g di lardo tagliato a fette sottili
Cacao Amaro senza glutine 75g
granella di nocciole


PROCEDIMENTO:

Sistemare orizzontalmente un foglio di pasta fillo sul tagliere, farcire la parte centrale con metà delle fette del lardo, pennellare con acqua la pasta rimasta libera e cospargere il tutto con un poco di cacao fatto scendere da un setaccino, cospargere con un poco di granella di nocciole.
Piegare a tre, poi dividere in due prima verticalmente e poi orizzontalmente in modo da ricavare 4 rettangoli.
Pennellare con acqua e poi arrotolare ogni parte formando dei grissini, posizionarli su una teglia con carta da forno.
Procedere allo stesso modo con il resto degli ingredienti.
Cuocere in forno a 190°C per 18/20 minuti o fino a doratura.
Sfornare e farli raffreddare su carta da cucina.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA