ANTIPASTI

Ciambelline al Latte con Salmone e Robiola


Ciambelline al Latte con Salmone e Robiola

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
60 g di burro fuso
100 ml di latte
1 cucchiaio di semi di sesamo

Per la farcitura:
150 g di salmone affumicato
100 g di robiola morbida
Buccia grattugiata di 1 limone
Pepe

Burro fuso e semi di sesamo per gli stampini


PROCEDIMENTO:

Imburrare gli stampini a ciambella e cospargerli con i semi di sesamo.
Versare la fecola, le due farine, il lievito e il sale in una ciotola, unire il burro fuso, il latte leggermente intiepidito e un cucchiaio di semi di sesamo.
Mescolare con una forchetta e poi con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividerlo in 8 parti e formare delle palline. Con il manico di un cucchiaio di legno formare un buco al centro e allargarlo leggermente con le mani.
Sistemare la ciambelline negli stampini e cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per 18/20 minuti.
Sfornarle e farle raffreddare completamente. Intanto in una ciotola mescolare la robiola con la buccia di limone e una manciata di pepe.
Dividere in due le ciambelline e spalmarle con la robiola; poi farcirle con il salmone e servire.



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