Anche se contiene sciroppo di frumento, la panna cotta Biologica al caramello è adatta ai celiaci?

Sì, sebbene vi sia lo sciroppo al frumento nel caramello pronto, la panna cotta biologica S.Martino è adatta ai celiaci. Per offrire prodotti sani, oltre che gustosi, seguiamo la normativa 2007/68/EC, la quale afferma che le maltodestrine, gli sciroppi di glucosio e destrosio, contenuti anche nella panna cotta BIO, non apportano glutine nei prodotti alimentari in cui vengono utilizzati e sono idonei alle diete dei celiaci, proprio perché nel processo di "idrolisi" la proteina viene distrutta. Anche chi non può assumere glutine, così, potrà assaporare la bontà di una panna cotta dal gusto unico.