Pizza integrale

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

35

Details of preparation time

+ 120 di lievitazione

Difficulty

Easy

Ingredients

Per l'impasto:

200 ml di acqua tiepida

3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

400 g di farina integrale

1 cucchiaino di sale

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g da sciogliere in 50 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

1 filo d'olio per ungere la teglia

Per la farcitura:

50 ml di olio extra vergine d'oliva

Passata di pomodoro

Mozzarella

Ingredienti a piacere

Instructions

Versare una bustina di lievito di birra e un cucchiaino di zucchero in un bicchiere. Aggiungere 50 ml di acqua tiepida, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti circa.

Quando si sarà formata un’abbondante schiuma, versare il tutto in una terrina e aggiungere il sale, l'acqua e l'olio. Aggiungere gradualmente la farina integrale, mescolando inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciare l'impasto nella terrina, coperta con un canovaccio, e fare lievitare per almeno 2 ore in un luogo riparato da correnti fredde.

Trascorso il tempo necessario, ungere la teglia con un filo d'olio, stendere la pizza e distribuirvi sopra la passata, la mozzarella tagliata a fettine e gli ingredienti che si desiderano.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più