Pizza

Dosage

Dosi per 4 persone

Preparation time

30

Details of preparation time

+ 120 di lievitazione

Difficulty

Easy

Ingredients

450 g di farina 00

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

5 g di zucchero

50 ml di acqua tiepida

1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

100 ml di olio di semi

1/2 bicchiere di acqua frizzante

sale e ingredienti per condire

Instructions

Riattivare il lievito di birra con lo zucchero e l’acqua tiepida in un bicchiere.

Mischiare con una forchetta e lasciare schiumare, fino al raggiungimento del bordo del bicchiere (30 minuti circa).

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed impastare sino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.

Stendere l’impasto in una teglia da forno precedentemente spennellata con olio.

Lasciare lievitare per 2 ore circa l’impasto in modo che raddoppi di volume.

Condire a piacere e cuocere in forno a 200°C per 15/20 minuti circa.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più