Plumcake allo yogurt

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

45

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g

3 uova

1 vasetto di olio (utilizzare come misurino il vasetto dello yogurt)

1 vasetto di yogurt

50 g di Fecola di patate 250g

Instructions

Accendere il forno a 180°C.

Oliare uno stampo da plumcake.

Versare la miscela in una terrina, aggiungere le uova, lo yogurt, la fecola e l’olio.

Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare l’impasto nello stampo e cuocere per 40 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più