Dosage
Dosi per 6/8 personePreparation time
50Difficulty
MediumIngredients
1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
1 preparato per Budino Cioccolato 96g
500 ml di latte
45 g di zucchero
100 g di burro
1 uovo
Instructions
Preparare la pasta frolla seguendo le indicazioni riportate sul ricettario contenuto nella confezione.
Imburrare una tortiera per crostate del diametro di 20 cm, stendervi la pasta frolla tenendone da parte una piccola quantità dalla quale ricavare dei biscotti della forma preferita.
Cuocere sia la pasta frolla che i biscotti in forno ventilato a 180°C per 30 minuti circa.
Quando la base della frolla si sarà raffreddata, preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando una sola busta. Versare il budino caldo nella base di pasta frolla e, una volta raffreddato, disporvi i biscottini, precedentemente spolverizzati di zucchero a velo.
S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products