Mattonella agli amaretti

Dosage

Dosi per 6 persone

Preparation time

10

Difficulty

Easy

Ingredients

150 g di Cacao Zuccherato 250g

100 g di amaretti

100 g di burro

75 g di biscotti

1 uovo

rum

Instructions

Prendere uno stampo da plum-cake e rivestirlo con un foglio di alluminio.

Lavorare il burro ammorbidito con il cacao zuccherato in modo da ottenere un composto soffice e cremoso.

Sempre mescolando, unire l'uovo e 4 cucchiaiate di rum, quindi i biscotti e gli amaretti sbriciolati.

Versare il composto nello stampo e mettere in freezer per almeno 3 ore.

Al momento di servire capovolgere su un piatto da portata e decorare a piacere.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più