Dosage
Dosi per 6 personePreparation time
20Details of preparation time
+ 120 di riposo impastoDifficulty
MediumIngredients
1 preparato per Budino Vaniglia 70g
1 litro di latte
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di Amido di Mais 180g o farina
2 uova
farina q.b.
pane grattugiato
olio per friggere
Instructions
In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero e, mescolando, aggiungere lentamente il latte.
Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare.
Lasciare riposare per almeno due ore.
Sbattere leggermente le uova e preparare un piatto con un po’ di farina e un altro con il pane grattugiato.
Tagliare la crema a rombi, infarinarla, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggere in olio ben caldo.
Servire le frittelle cospargendole con lo zucchero a velo.
S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products