DOLCI E DESSERT

Torta neve


Torta neve

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Margherita 440g
3 uova
80 ml di latte
125 g di burro a temperatura ambiente
250 ml di panna fresca
4 cucchiai di Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 170°C.
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24cm di diametro, leggermente imburrata ed infarinata.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il latte e il burro.
Lavorare alla massima velocità per circa 3 minuti sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Versarlo nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.
Togliere la torta dal forno, farla riposare per 10 minuti e sformarla. Lasciare raffreddare.
Montare la panna con lo zucchero.
Tagliare in più strati la torta e farcirla con la panna.
Prima di servire, farcire con zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA




Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

SEI DEL SETTORE HO.RE.CA.? HAI UN NEGOZIO? C'è un mondo di offerte e formati pensati per te. Registrati e vedrai!