DOLCI E DESSERT

Gelo all'Anguria


Gelo all'Anguria

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

500 ml di anguria frullata
40 g di Amido di Mais senza glutine 180g
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
2 cucchiai di gocce di cioccolato*
zucchero a piacere
pistacchi e mandorle per decorare

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

In una casseruola unire l'amido di mais e la vanillina. Aggiungere l'anguria frullata. Se si desidera di può aggiungere zucchero a piacere. Porre la casseruola su fuoco lento e mescolare costantemente per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere le gocce di cioccolato. Versare in uno stampo unico o in 4/6 stampini. Porre in frigorifero per almeno 1 ora. Decorare a piacere con pistacchi e mandorle leggermente tritate.



Questa ricetta la prepari con:


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